منتدى الارانب للناس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي الارانب للناس .
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة

منتدى الارانب للناس


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  الأعضاءالأعضاء  مركز رفع الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  فيليه الدجاج بصوص السبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة بوزيان
مشرف قسم هواة القطط
مشرف قسم هواة القطط


الانتساب : 31/10/2011
العمر : 28
المساهمات : 585
التقييم : 13
الجنس : انثى
الدولة : maroc
المدينة : temara
المهنة المهنة : الرسم
الهواية : paint
المزاج المزاج : حلو
تاريخ الميلاد : 24/09/1990
كيف تعرفت علينا؟ : من منتدى

مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج بصوص السبانخ   الأربعاء أكتوبر 31, 2012 8:57 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مقادير تحضير فيليه الدجاج بصوص السبانخ :


• 4 صدور دجاج بدون عظم أو جلد, مقطعة بالعرض إلى قسمين
• تتبيلة الدجاج
• 4 فصوص ثوم مهروس
• 4 ملاعق طعام عصير ليمون
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون
• 2 ملعقة طعام خل أبيض
• 1 ملعقة طعام
• رشة ملح و فلفل أسود
• خلطة الدجاج الخارجية
• 3 بيضات مخفوقة
• 1 كوب دقيق
• 1 – ½1 كوب بقسماط
• زيت متوسط الغزارة للقلي
• صوص السبانخ
• 5 أكواب سبانخ مفرومة
• 2 ملعقة طعام بصل مفروم ناعم
• 5 ملاعق طعام زبدة, بدرجة حرارة الغرفة
• 2 ملعقة طعام دقيق
• 6 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف
• ½1 كوب ماء لإذابة الحليب
• 2 ملعقة طعام جبن سائل
• ½ كوب كريمة خفق
• رشة من ( الملح الفلفل الأبيض القرفة)
• جبن بارميزان مبشور للتزيين
• فلفل ملون مقطع صغير للتزيين
طريقة تحضير فيليه الدجاج بصوص السبانخ :


1. اخلطي مكونات تتبيلة الدجاج. خذي منها ملعقة طعام لخلطها مع البيض. ثم ضعي صدور الدجاج في التتبيلة و اتركيها لمدة ساعتين على الأقل.
2. حضري ثلاث صحون , ضعي في أحدها الدقيق و في الثاني البيض المخفوق مع ملعقة التتبيلة و في الثالث البقسماط.
3. ثم اقمسي قطع الدجاج أولا في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط. ثم اقليها في زيت حتى تحمر . وضعيها في طبق التقديم.
4. في قدر على نار هادئة, اطبخي السبانخ حتى تذبل. صفيها من ماءها و ضعيها في وعاء.
5. في قدر آخر على النار, سيحي الزبدة و حمري البصل. عندما يذبل أضيفي الدقيق و قلبيه بسرعة. أضيفي الحليب المذاب في الماء دفعة واحدة و استمري في التقليب حتى يغلي . وأضيفي الكريمة و الجبن السائل و الملح و البهارات. أضيفي السبانخ و قلبي جيدا.
6. عند التقديم, صبي الصوص على قطع الدجاج و رشيه بالبارميزان و الفلفل الملون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AhmedELY
المدير العام
المدير العام
avatar

الانتساب : 10/06/2010
العمر : 33
المساهمات : 5858
التقييم : 66
الجنس : ذكر
الدولة : مصر
المدينة : الزقازيق
المهنة المهنة : "
الهواية : تربية الارانب والطيور
المزاج المزاج : كويس
تاريخ الميلاد : 24/09/1985
الموقع المفضل : www.araneblelnas.com
كيف تعرفت علينا؟ : www.araneblelnas.com
الاوسمة : وسام الاداره

مُساهمةموضوع: رد: فيليه الدجاج بصوص السبانخ   الأربعاء أكتوبر 31, 2012 9:04 pm

بسم الله ما شاء الله
طمعها جميل قوى جوعتينى والله وانا لسه متعشى

___التوقيع_____






اضغط هنا

صور لمراحل نمو الارانب من الولادة حتي الفطام


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.araneblelnas.com
أحمد سعد
مشرف قسم الاغنام والماعز
مشرف قسم الاغنام والماعز
avatar

الانتساب : 19/04/2012
العمر : 39
المساهمات : 455
التقييم : 34
الجنس : ذكر
الدولة : مصر
المدينة : القاهرة
المهنة المهنة : موظف
الهواية : تربية الارانب
المزاج المزاج : الحمد الله
تاريخ الميلاد : 23/09/1979
كيف تعرفت علينا؟ : بالبحث فى جوجل
الاوسمة :

مُساهمةموضوع: رد: فيليه الدجاج بصوص السبانخ   السبت نوفمبر 03, 2012 1:30 pm

جميله جدا بارك الله فيكى
بس مكلفه جدا

___التوقيع_____






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] اذكرو الله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] لا اله الا الله محمد رسول الله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
GeeGee
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

الانتساب : 22/01/2011
العمر : 30
المساهمات : 330
التقييم : 12
الجنس : انثى
الدولة : مصر
المدينة : cairo
المهنة المهنة : ولا حاجة
المزاج المزاج : عادى
تاريخ الميلاد : 15/11/1987
كيف تعرفت علينا؟ : اشهار

مُساهمةموضوع: رد: فيليه الدجاج بصوص السبانخ   الأحد ديسمبر 23, 2012 9:47 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مسائكم /صباحكم ...مفعم بعبير الورد الجوري
كم يسعدني ويشرفني ان اضع بصمتي على صفحاتكم التي تزهو بالجمال والروعه


فلقد توعدت منكم على كل ماهو ممتع ومفيد ومميز
دمتم مبديعن مضيئين سماء منتدانا الغالي
بانتظار كل ما هو جديد ومميز
الى ذلك الوقت
تقبلو مني
اجمل
وارق
التحايا
GeeGee



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

___التوقيع_____






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فيليه الدجاج بصوص السبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الارانب للناس :: منتدى لكى يا سيدتى :: قسم مطبخك سيدتي-
© phpBB | الحصول على منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك