منتدى الارانب للناس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي الارانب للناس . بسبوسة محشوة بالكسترد  Oououo10
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة
منتدى الارانب للناس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي الارانب للناس . بسبوسة محشوة بالكسترد  Oououo10
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة

منتدى الارانب للناس


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  مركز رفع الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بسبوسة محشوة بالكسترد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اشكيكم لله
عضو فضي
عضو فضي


الانتساب : 26/05/2011
العمر : 28
المساهمات : 138
التقييم : 10
الجنس : ذكر
الدولة : الامريكي
المدينة : غزة
المهنة المهنة : حاسوب
الهواية : مسلم
المزاج المزاج : فايق
تاريخ الميلاد : 18/11/1995
كيف تعرفت علينا؟ : عرض

بسبوسة محشوة بالكسترد  Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة محشوة بالكسترد    بسبوسة محشوة بالكسترد  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 31, 2011 12:33 am

بسبوسة محشوة بالكسترد

المقادير:

علبة قشطة
¾ كوب زيت
2 بيضة
¾ كوب سكر
¾ كوب سميد
¾ كوب جوز هند
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة أو ذرة فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر

مقادير الكسترد :
2 علبة قشطة
كوب حليب سائل
3/1 كوب سكر
3 ملاعق طعام كسترد
ذرة هيل مطحون ( اختياري )
كوب من القطر البارد .


الطريقة:

-يسخن الفرن على درجة حراره متوسطة 300

-يخفق البيض مع الفانيليا ثم يضاف إليه الزيت والسكر ثم القشطة ثم السميد وجوز الهند .

-وفي الأخير يضاف إليه البيكنج بودر .

-تدهن صينية بايركس متوسطة الحجم بالزيت ثم يصب نصف المقدار ويدخل الفرن في الرف الأوسط لمدة ربع ساعه أو إلى أن تستوي وتتماسك البسبوسة .

-خلال ذلك يعمل الكسترد بخلط جميع المقادير ووضعه في إناء على نار متوسطة وتحريكه إلى أن يثخن الخليط ثم يترك جانباً

-نخرج البسبوسة ثم نصب عليها الكسترد ونتركها دقائق إلى أن يتماسك الكسترد ثم يصب عليها باقي خليط البسبوسة ثم تدخل الفرن إلى أن تستوي ثم تحمر من أعلى .

-بعد خروجها من الفرن مباشرة تسقى بالقطر وتترك إلى أن تبرد ثم تقطع وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة بوزيان
مشرف قسم هواة القطط
مشرف قسم هواة القطط


الانتساب : 31/10/2011
العمر : 33
المساهمات : 585
التقييم : 13
الجنس : انثى
الدولة : maroc
المدينة : temara
المهنة المهنة : الرسم
الهواية : paint
المزاج المزاج : حلو
تاريخ الميلاد : 24/09/1990
كيف تعرفت علينا؟ : من منتدى

بسبوسة محشوة بالكسترد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة محشوة بالكسترد    بسبوسة محشوة بالكسترد  I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 11:57 pm

تسلم ايدك على الوصفة الشهية الف شكر لك
بانتضار جديدك الشيق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الأحلام
عضو ماسي
عضو ماسي


الانتساب : 01/05/2012
العمر : 24
المساهمات : 347
التقييم : 10
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
المدينة : قالمة
المهنة المهنة : طالبة
الهواية : الغناء
المزاج المزاج : اسمع موسيقى
تاريخ الميلاد : 15/06/1999
كيف تعرفت علينا؟ : من خلال منتدى

بسبوسة محشوة بالكسترد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة محشوة بالكسترد    بسبوسة محشوة بالكسترد  I_icon_minitimeالأربعاء مايو 02, 2012 8:30 pm

شكرا على الوصفة المذهلة
والموضوع الرائع
في انتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
midolove
عضو ماسي
عضو ماسي


الانتساب : 18/05/2012
العمر : 32
المساهمات : 701
التقييم : 10
الجنس : ذكر
الدولة : مصر
المدينة : الشرقية
المهنة المهنة : تعبتة مواقع
الهواية : رياضى
المزاج المزاج : رياضى
تاريخ الميلاد : 19/10/1991
كيف تعرفت علينا؟ : عروض

بسبوسة محشوة بالكسترد  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة محشوة بالكسترد    بسبوسة محشوة بالكسترد  I_icon_minitimeالسبت مايو 19, 2012 3:04 am


==========================================


شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥



جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥



ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر



============================================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسبوسة محشوة بالكسترد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بسبوسة الطازج
» بسبوسة خفيفة
» بسبوسة سريعة
» بسبوسة بحليب النستلة
» غذاء المعتصمين: بسبوسة وكنافة وتمر.. لزوم الكر والفر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الارانب للناس :: منتدى لكى يا سيدتى :: قسم مطبخك سيدتي-
©phpBB | انشاء منتدى مجاني | الحيوانات | الحيوانات الأليفة | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع