منتدى الارانب للناس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي الارانب للناس . المسقعة عالطريقة المصرية Oououo10
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة
منتدى الارانب للناس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي الارانب للناس . المسقعة عالطريقة المصرية Oououo10
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة

منتدى الارانب للناس


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  مركز رفع الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 المسقعة عالطريقة المصرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امة الله
مشرفة منتدي لكي سيدتى
مشرفة منتدي لكي سيدتى


الانتساب : 25/06/2011
العمر : 40
المساهمات : 369
التقييم : 12
الجنس : انثى
الدولة : مصر
المدينة : الشرقية
المهنة المهنة : لا اعمل
الهواية : القراءة
المزاج المزاج : الحمد لله
تاريخ الميلاد : 01/10/1983
كيف تعرفت علينا؟ : من احد اقاربى
الاوسمة : وسام الاشراف

المسقعة عالطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: المسقعة عالطريقة المصرية   المسقعة عالطريقة المصرية I_icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 5:59 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
كيلو غرام باذنجان متوسط الحجم.
4 حبات طماطم مقشرة ومفرومة.
كوب حمص منقوع.
ملعقة كبيرة معجون الطماطم.



رأس فليفلة أخضر نصف حريف، مفروم ناعماً.
2بصلة متوسطة ومقطعة شرائح رقيقة.
زيت لقلي الباذنجان.
زيت لقلي البصل والثوم والطماطم.

الطريقة
تغسل رؤوس الباذنجان وتجفف وتقشر على نحو مقلّم، مع الاحتفاظ بأعناقها.
يرش الملح على رؤوس الباذنجان وتترك جانباً مدة نصف ساعة.
تغسل قطع الباذنجان وتجفف بمناديل ورقية قبل قليها وذلك لتجنب امتصاص الكثير من الزيت.
تقلى رؤوس الباذنجان في الزيت النباتي حتى تصبح ذهبية اللون، ثم تصفى على مناديل المطبخ الورقية.
يستخدم الزيت نفسه، ويضاف إليه القليل من الزيت الجديد عند الحاجة، لقلي شرائح البصل حتى تذبل.
يصفى الزيت ويحتفظ بالبصل المقلي في المقلاة.
تضاف الطماطم المفرومة، والثوم، ومعجون الطماطم، والحمص.
والفليفلة الخضراء والقليل من الماء للحصول على مزيج كثير العصارة.
توضع رؤوس الباذنجان في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ويسكب فوقها المزيج الكثير العصارة.
يغطى الطبق بورقة ألمنيوم ويخبز لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
يترك الطبق ليبرد تماماً قبل تقديمه بمثابة نوع لذيذ من المقبلات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
denahagaze
عضو فعال
عضو فعال


الانتساب : 06/12/2011
العمر : 44
المساهمات : 48
التقييم : 10
الجنس : انثى
الدولة : مصر
المدينة : فاقوس
المهنة المهنة : معلمه
الهواية : القراءه
المزاج المزاج : سعيده
تاريخ الميلاد : 15/08/1979
كيف تعرفت علينا؟ : من على النت

المسقعة عالطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقعة عالطريقة المصرية   المسقعة عالطريقة المصرية I_icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2012 5:06 am

جزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باندة الاسكندرية
مشرفة المنتديات العامة
مشرفة المنتديات العامة
باندة الاسكندرية

الانتساب : 23/01/2011
العمر : 49
المساهمات : 1150
التقييم : 14
الجنس : انثى
الدولة : مصر
المدينة : الاسكندرية
المهنة المهنة : مهندسة زراعية
المزاج المزاج : كووووووول
تاريخ الميلاد : 04/07/1974
كيف تعرفت علينا؟ : من منتدى فوكس بروجرام

المسقعة عالطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقعة عالطريقة المصرية   المسقعة عالطريقة المصرية I_icon_minitimeالجمعة مارس 30, 2012 10:12 pm

تسلم الايادي
جالبة اجمل الموضوعات
لا حرمنا الله من وجودك وطلاتك
ومعك اجمل الموضوعات
خالص تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.lailaty.net
انا مصرية
عضو فعال
عضو فعال


الانتساب : 28/04/2012
العمر : 28
المساهمات : 37
التقييم : 10
الجنس : انثى
الدولة : مصر
المدينة : الشر
المهنة المهنة : egy
الهواية : مصر الجديده
المزاج المزاج : 5556
تاريخ الميلاد : 17/11/1995
كيف تعرفت علينا؟ : google

المسقعة عالطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقعة عالطريقة المصرية   المسقعة عالطريقة المصرية I_icon_minitimeالسبت أبريل 28, 2012 2:06 am

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الأحلام
عضو ماسي
عضو ماسي


الانتساب : 01/05/2012
العمر : 24
المساهمات : 347
التقييم : 10
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
المدينة : قالمة
المهنة المهنة : طالبة
الهواية : الغناء
المزاج المزاج : اسمع موسيقى
تاريخ الميلاد : 15/06/1999
كيف تعرفت علينا؟ : من خلال منتدى

المسقعة عالطريقة المصرية Empty
مُساهمةموضوع: رد: المسقعة عالطريقة المصرية   المسقعة عالطريقة المصرية I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 01, 2012 3:03 pm

مشكورة علىا لموضوععزيزتي دائما ما جديدك الأفضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

المسقعة عالطريقة المصرية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» عناوين البنوك المصرية وايميلاتها
» عناوين وايميلات البنوك المصرية
» كلينتون: الانتخابات المصرية "إيجابية إلى حد بعيد"
» حداد على ارواح شهداء الجنود المصرية
» المخللات المصرية بأنواعها (ملف شامل بالصور)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الارانب للناس :: منتدى لكى يا سيدتى :: قسم مطبخك سيدتي-
©phpBB | Ahlamontada.com | الحيوانات | الحيوانات الأليفة | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع