منتدى الارانب للناس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي الارانب للناس .  فلفل حار مخلل Oououo10
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة
منتدى الارانب للناس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي الارانب للناس .  فلفل حار مخلل Oououo10
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة

منتدى الارانب للناس


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  مركز رفع الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  فلفل حار مخلل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة بوزيان
مشرف قسم هواة القطط
مشرف قسم هواة القطط


الانتساب : 31/10/2011
العمر : 33
المساهمات : 585
التقييم : 13
الجنس : انثى
الدولة : maroc
المدينة : temara
المهنة المهنة : الرسم
الهواية : paint
المزاج المزاج : حلو
تاريخ الميلاد : 24/09/1990
كيف تعرفت علينا؟ : من منتدى

 فلفل حار مخلل Empty
مُساهمةموضوع: فلفل حار مخلل    فلفل حار مخلل I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 17, 2011 10:01 pm


طريقة التحضير

  1. ينظف الفلفل الحار ويقطع قطع أو شرائح
  2. يوضع في البرطبان (وعاء محكم الغلق) ويضاف إليه الملح وورق الغار وحبات الثوم الكاملة
  3. يغطى الفلفل كلياً بالزيت
  4. يغلق البرطبان جيداً ويترك لمدة يومين أو ثلاثة بالمطبخ مع تقليبه من حين لآخر دون فتحه
  5. ثم يوضع بالثلاجة (بالبراد) ويمكن البدء في إستهلاكه بعد يوم أو يومين
النصائح:


  1. يجب إبقاؤه في الثلاجة (البراد) وخصوصاً بعد فتحه لتفادي إفساده او تعفنه
  2. ينصح بإستعمال أي نوع زيت نباتي ما عدا زيت الزيتون لأن زيت الزيتون يتجمد بالثلاجة (بالبراد)

ملاحظة:

  1. لمن يحب الفلفل الحار ولكن بنكهة أخف

    وأهدىء يجب تقطيع الفلفل الحار ونقعه ليلة كاملة في الملح ثم يصفى من الماء
    الناتج عن الملح ثم إتباع خطوات التخليل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امة الله
مشرفة منتدي لكي سيدتى
مشرفة منتدي لكي سيدتى


الانتساب : 25/06/2011
العمر : 40
المساهمات : 369
التقييم : 12
الجنس : انثى
الدولة : مصر
المدينة : الشرقية
المهنة المهنة : لا اعمل
الهواية : القراءة
المزاج المزاج : الحمد لله
تاريخ الميلاد : 01/10/1983
كيف تعرفت علينا؟ : من احد اقاربى
الاوسمة : وسام الاشراف

 فلفل حار مخلل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فلفل حار مخلل    فلفل حار مخلل I_icon_minitimeالخميس يناير 12, 2012 7:48 pm

تسلم الايادى اختى عالوصفة الحلوة

الله يعطيكى العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الأحلام
عضو ماسي
عضو ماسي


الانتساب : 01/05/2012
العمر : 25
المساهمات : 347
التقييم : 10
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
المدينة : قالمة
المهنة المهنة : طالبة
الهواية : الغناء
المزاج المزاج : اسمع موسيقى
تاريخ الميلاد : 15/06/1999
كيف تعرفت علينا؟ : من خلال منتدى

 فلفل حار مخلل Empty
مُساهمةموضوع: رد: فلفل حار مخلل    فلفل حار مخلل I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 01, 2012 3:35 pm

روعة مشكورة أنتظر جديدك sunny

سيدة منزل محترفة Basketball

رائعة كرائحة طبختك cheers

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فلفل حار مخلل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الارانب للناس :: منتدى لكى يا سيدتى :: قسم مطبخك سيدتي-
©phpBB | الحصول على منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع