سارة بوزيان مشرف قسم هواة القطط
الانتساب : 31/10/2011 العمر : 33 المساهمات : 585 التقييم : 13 الجنس : الدولة : maroc المدينة : temara المهنة : الرسم الهواية : paint المزاج : حلو تاريخ الميلاد : 24/09/1990 كيف تعرفت علينا؟ : من منتدى
| موضوع: أقراص السمك والقريدس المقليّة الخميس نوفمبر 17, 2011 11:11 pm | |
| المكونات 300 غرام من فيليه السمك الأبيض 150 غرام من القريدس المقشر والمنظّف والمفروم 2/1 ملعقة كبيرة من صلصة المحار 2/1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المبشور 2/1 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج والمفروم فرماً ناعماً 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود برش ليمونة حامضة صغيرة 2/1 ملعقة كبيرة من المايونيز بيضتان مخفوقتان بشكلٍ خفيف مغلّف خلطة البروست
طريقة التحضير يوضع فيليه السمك في خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة دقيقتين أو حتّى يصبح مزيجاً ناعماً ثم يُسكب في وعاء. يُضاف إليه القريدس المفروم، وصلصة المحار، والزنجبيل، ودقيق الذرة، والبقدونس، والفلفل الأسود، وبرش الليمون الحامض، والمايونيز. تًخلط المكوّنات بواسطة اليدين كي تمتزج جيداً بعضها ببعض. يُقرّص المزيج وتوضع الأقراص الصغيرة على صينيّة مغطّاة بورق رقيق لاصق وتُثلّج لمدّة 2/1 ساعة. يُغمّس كلّ قرص في البيض ثم في خلطة البروست. تُقلى الأقراص بزيت القلي المحمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 4 و6 دقائق حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُقدّم |
|
امة الله مشرفة منتدي لكي سيدتى
الانتساب : 25/06/2011 العمر : 40 المساهمات : 369 التقييم : 12 الجنس : الدولة : مصر المدينة : الشرقية المهنة : لا اعمل الهواية : القراءة المزاج : الحمد لله تاريخ الميلاد : 01/10/1983 كيف تعرفت علينا؟ : من احد اقاربى الاوسمة :
| موضوع: رد: أقراص السمك والقريدس المقليّة الخميس يناير 12, 2012 7:39 pm | |
| تسلم الايادى اختى عالوصفة الحلوة
الله يعطيكى العافية |
|
ملكة الأحلام عضو ماسي
الانتساب : 01/05/2012 العمر : 25 المساهمات : 347 التقييم : 10 الجنس : الدولة : الجزائر المدينة : قالمة المهنة : طالبة الهواية : الغناء المزاج : اسمع موسيقى تاريخ الميلاد : 15/06/1999 كيف تعرفت علينا؟ : من خلال منتدى
| موضوع: رد: أقراص السمك والقريدس المقليّة الثلاثاء مايو 01, 2012 3:46 pm | |
| جميلة مذهلة رائعة
mercie boucoup
thank you soo mush
أتمنى أن تكفيكي العبارات للتعبير عن مدى روعة طبخك |
|