سارة بوزيان مشرف قسم هواة القطط
الانتساب : 31/10/2011 العمر : 34 المساهمات : 585 التقييم : 13 الجنس : الدولة : maroc المدينة : temara المهنة : الرسم الهواية : paint المزاج : حلو تاريخ الميلاد : 24/09/1990 كيف تعرفت علينا؟ : من منتدى
| موضوع: الألماظية السبت نوفمبر 26, 2011 8:19 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: - 4 ملاعق كبيرة من دقيق الأرز - 6 ملاعق كبيرة من الماء - 100 ملليلتر من الحليب السائل - 200 غرام من اللوز (بودرة) - 200 غرام من السكر - 200 غرام من الكريما (بودرة) - ملعقتان من روح اللوز - فستق حلبي مجروش، للتزيين طريقة التحضير: - في وعاء يوضع على النار، يخلط الدقيق مع الماء، حتى يتشكّل مزيج متجانس. ثم، يضاف الحليب، مع التقليب على نار هادئة، حتى يصبح هذا المزيج غليظ القوام. - بعدها، يضاف اللوز (البودرة) إلى هذا المزيج، مع التقليب لمدّة 20 دقيقة على النار، حتى ينضج الخليط. ثم، يضاف السكر والكريما (البودرة)، ويعاد التسخين لمدّة دقيقتين حتى يغلي ويصبح كالمهلبية. - يضاف روح اللوز ويرفع عن النار، ثم يضرب يدوياً حتى ينعم تماماً. - يسكب في كؤوس، ويبرّد داخل البرّاد. ثم، يزيّن بالفستق الحلبي المجروش.
|
|
امة الله مشرفة منتدي لكي سيدتى
الانتساب : 25/06/2011 العمر : 41 المساهمات : 369 التقييم : 12 الجنس : الدولة : مصر المدينة : الشرقية المهنة : لا اعمل الهواية : القراءة المزاج : الحمد لله تاريخ الميلاد : 01/10/1983 كيف تعرفت علينا؟ : من احد اقاربى الاوسمة :
| موضوع: رد: الألماظية الخميس يناير 12, 2012 7:35 pm | |
| تسلم الايادى اختى عالوصفة الحلوة
الله يعطيكى العافية |
|
ملكة الأحلام عضو ماسي
الانتساب : 01/05/2012 العمر : 25 المساهمات : 347 التقييم : 10 الجنس : الدولة : الجزائر المدينة : قالمة المهنة : طالبة الهواية : الغناء المزاج : اسمع موسيقى تاريخ الميلاد : 15/06/1999 كيف تعرفت علينا؟ : من خلال منتدى
| موضوع: رد: الألماظية الثلاثاء مايو 01, 2012 3:52 pm | |
| جميلة مذهلة رائعة
mercie boucoup
thank you soo mush
أتمنى أن تكفيكي العبارات للتعبير عن مدى روعة طبخك |
|