سارة بوزيان مشرف قسم هواة القطط
الانتساب : 31/10/2011 العمر : 33 المساهمات : 585 التقييم : 13 الجنس : الدولة : maroc المدينة : temara المهنة : الرسم الهواية : paint المزاج : حلو تاريخ الميلاد : 24/09/1990 كيف تعرفت علينا؟ : من منتدى
| موضوع: طـــــريقة عمل البريوش ، بالصــــوّر ... الأحد نوفمبر 27, 2011 11:50 pm | |
| مقادير خاصة ب العجينة الأساسيه للبريوش كوب من الحليب الفاتر ملعقة و نص خميرة الخبز ملعقة كبيرة سكر بودرة رشة ملح 2 معالق كبيرة زبدة 1بيضة كبيرة كوبين من الدقيق الطريقة نتبع الطريقة العادية للعجن نذيب الخميرة مع الحليب و تترك 10 دقائق بعدين نخلط الكل في العجانة حوالي ربع ساعة و نغطي العجينة و نتركها ترتاح ساعة و نص قرب الفرن أو أي مكان دافئ بعدين نشكلها و تتخمر مرة تانية ساعة و تخبز في فرن ساخن جداً [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]النوع الثاني شنواز نفس عجينة بريوش و لكن مبسطة على طاولة و نضيف عليها كريمة الكاتسرد و حبات الشوكولاته و نلفها و نقطعهاونعملها بهالشكل في صينية مدهونة و تترك تتخمر ساعة ثم تخبز ونضع عليها سكر خاص بالحلويات للتزيين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هنا نفس عجينة البريوش المعتمدة و لكن بحشوة نوتيلا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ملاحظه تبقى عجينة البريوش أساسية وأي نكهة تحبوها ضيفوها مثلاً برش البرتقال أو الحامض أو فانيلا ماء زهر روح اللوز جميع الخيارات لكم حبايبي |
|
امة الله مشرفة منتدي لكي سيدتى
الانتساب : 25/06/2011 العمر : 40 المساهمات : 369 التقييم : 12 الجنس : الدولة : مصر المدينة : الشرقية المهنة : لا اعمل الهواية : القراءة المزاج : الحمد لله تاريخ الميلاد : 01/10/1983 كيف تعرفت علينا؟ : من احد اقاربى الاوسمة :
| موضوع: رد: طـــــريقة عمل البريوش ، بالصــــوّر ... الخميس يناير 12, 2012 7:33 pm | |
| تسلم الايادى اختى عالوصفة الحلوة
الله يعطيكى العافية |
|
ملكة الأحلام عضو ماسي
الانتساب : 01/05/2012 العمر : 25 المساهمات : 347 التقييم : 10 الجنس : الدولة : الجزائر المدينة : قالمة المهنة : طالبة الهواية : الغناء المزاج : اسمع موسيقى تاريخ الميلاد : 15/06/1999 كيف تعرفت علينا؟ : من خلال منتدى
| موضوع: رد: طـــــريقة عمل البريوش ، بالصــــوّر ... الثلاثاء مايو 01, 2012 3:53 pm | |
| جميلة مذهلة رائعة
mercie boucoup
thank you soo mush
أتمنى أن تكفيكي العبارات للتعبير عن مدى روعة طبخك |
|
أحمد سعد مشرف قسم الاغنام والماعز
الانتساب : 19/04/2012 العمر : 44 المساهمات : 455 التقييم : 34 الجنس : الدولة : مصر المدينة : القاهرة المهنة : موظف الهواية : تربية الارانب المزاج : الحمد الله تاريخ الميلاد : 23/09/1979 كيف تعرفت علينا؟ : بالبحث فى جوجل الاوسمة :
| موضوع: رد: طـــــريقة عمل البريوش ، بالصــــوّر ... الثلاثاء مايو 01, 2012 4:59 pm | |
| بارك الله فيكى على الطريقه |
|