منتدى الارانب للناس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي الارانب للناس .  أقراص السمك والقريدس المقليّة Oououo10
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة
منتدى الارانب للناس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي الارانب للناس .  أقراص السمك والقريدس المقليّة Oououo10
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة

منتدى الارانب للناس


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  مركز رفع الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  أقراص السمك والقريدس المقليّة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة بوزيان
مشرف قسم هواة القطط
مشرف قسم هواة القطط


الانتساب : 31/10/2011
العمر : 33
المساهمات : 585
التقييم : 13
الجنس : انثى
الدولة : maroc
المدينة : temara
المهنة المهنة : الرسم
الهواية : paint
المزاج المزاج : حلو
تاريخ الميلاد : 24/09/1990
كيف تعرفت علينا؟ : من منتدى

 أقراص السمك والقريدس المقليّة Empty
مُساهمةموضوع: أقراص السمك والقريدس المقليّة    أقراص السمك والقريدس المقليّة I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 17, 2011 11:11 pm

المكونات
300 غرام من فيليه السمك
الأبيض 150 غرام من القريدس المقشر والمنظّف والمفروم 2/1 ملعقة كبيرة من
صلصة المحار 2/1 ملعقة كبيرة من الزنجبيل الطازج المبشور 2/1 ملعقة كبيرة
من دقيق الذرة ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج والمفروم فرماً ناعماً
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود برش ليمونة حامضة صغيرة 2/1 ملعقة كبيرة
من المايونيز بيضتان مخفوقتان بشكلٍ خفيف مغلّف خلطة البروست

طريقة التحضير
يوضع فيليه السمك في
خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة دقيقتين أو حتّى يصبح مزيجاً ناعماً ثم يُسكب
في وعاء. يُضاف إليه القريدس المفروم، وصلصة المحار، والزنجبيل، ودقيق
الذرة، والبقدونس، والفلفل الأسود، وبرش الليمون الحامض، والمايونيز. تًخلط
المكوّنات بواسطة اليدين كي تمتزج جيداً بعضها ببعض. يُقرّص المزيج وتوضع
الأقراص الصغيرة على صينيّة مغطّاة بورق رقيق لاصق وتُثلّج لمدّة 2/1 ساعة.
يُغمّس كلّ قرص في البيض ثم في خلطة البروست. تُقلى الأقراص بزيت القلي
المحمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 4 و6 دقائق حتّى يصبح
لونها بنياً ذهبياً ثم تُقدّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
امة الله
مشرفة منتدي لكي سيدتى
مشرفة منتدي لكي سيدتى


الانتساب : 25/06/2011
العمر : 40
المساهمات : 369
التقييم : 12
الجنس : انثى
الدولة : مصر
المدينة : الشرقية
المهنة المهنة : لا اعمل
الهواية : القراءة
المزاج المزاج : الحمد لله
تاريخ الميلاد : 01/10/1983
كيف تعرفت علينا؟ : من احد اقاربى
الاوسمة : وسام الاشراف

 أقراص السمك والقريدس المقليّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص السمك والقريدس المقليّة    أقراص السمك والقريدس المقليّة I_icon_minitimeالخميس يناير 12, 2012 7:39 pm

تسلم الايادى اختى عالوصفة الحلوة

الله يعطيكى العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الأحلام
عضو ماسي
عضو ماسي


الانتساب : 01/05/2012
العمر : 24
المساهمات : 347
التقييم : 10
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
المدينة : قالمة
المهنة المهنة : طالبة
الهواية : الغناء
المزاج المزاج : اسمع موسيقى
تاريخ الميلاد : 15/06/1999
كيف تعرفت علينا؟ : من خلال منتدى

 أقراص السمك والقريدس المقليّة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص السمك والقريدس المقليّة    أقراص السمك والقريدس المقليّة I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 01, 2012 3:46 pm

جميلة مذهلة رائعة

mercie boucoup

thank you soo mush

أتمنى أن تكفيكي العبارات للتعبير عن مدى روعة طبخك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أقراص السمك والقريدس المقليّة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» فوائد زيت السمك
» اكسترودر علف السمك الطافى
» السمك أفضل غذاء للطفل
» السمك المقلي بالبصل والكزبرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الارانب للناس :: منتدى لكى يا سيدتى :: قسم مطبخك سيدتي-
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع