منتدى الارانب للناس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي الارانب للناس . الكشرى المصرى Oououo10
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة
منتدى الارانب للناس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي الارانب للناس . الكشرى المصرى Oououo10
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة

منتدى الارانب للناس


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  مركز رفع الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 الكشرى المصرى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امة الله
مشرفة منتدي لكي سيدتى
مشرفة منتدي لكي سيدتى


الانتساب : 25/06/2011
العمر : 40
المساهمات : 369
التقييم : 12
الجنس : انثى
الدولة : مصر
المدينة : الشرقية
المهنة المهنة : لا اعمل
الهواية : القراءة
المزاج المزاج : الحمد لله
تاريخ الميلاد : 01/10/1983
كيف تعرفت علينا؟ : من احد اقاربى
الاوسمة : وسام الاشراف

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 2:26 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
كوبان من العدس الصغير.
كوبان من الأرز.
نصف علبة من المعكرونة الصغيرة الحجم (على شكل قساطل).



5 بصلات كبيرة.
كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من عصير البندورة (الطماطم) الطازجة.
فصان من الثوم.
ملعقة صغيرة من الخل.
ملح.
فلفل.
كمون.
شطة.

الطريقة
يغلى الماء في قدر، ويضاف إليه العدس. حين يغلي العدس.
تغطى القدر وتطفأ النار ويترك العدس لمدة 3 ساعات في الماء الساخن.
يقطع البصل إلى شرائح نصف دائرية ويقلى في الزيت الباقي حتى يحمرّ.
ثم يصفى ويرش فوقه الملح.
ينقع الأرز لمدة ساعتين في الماء، ثم يوضع فوق الزيت المستعمل لقلي البصل.
يضاف إليه البصل والعدس مع كمية من الماء المغلي لغمر خليط العدس والأرز.
يطهى المزيج مثل الأرز العادي، ويضاف إليه الملح والكمون.

تحضير الصلصة
يقلى الثوم المهروس حتى يصبح شاحباً.
ثم يضاف إليه الفلفل المقطع إلى مكعبات صغيرة.
مع عصير البندورة (الطماطم) وملعقة من الخل والبهارات.
يترك المزيج فوق النار حتى تصبح الصلصة كثيفة.
تسلق المعكرونة وتصفى. يوضع خليط الأرز والعدس في قعر طبق التقديم.
وتسكب فوقه المعكرونة ومن ثم البصل المقلي وأخيراً الصلصة الحمراء.
يقدم الطبق ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نورهان
عضو ماسي
عضو ماسي


الانتساب : 22/04/2012
العمر : 35
المساهمات : 500
التقييم : 10
الجنس : انثى
الدولة : بلادالله
المدينة : بلاد الله
المهنة المهنة : لااعمل
الهواية : المطالعة
المزاج المزاج : الحمد لله
تاريخ الميلاد : 04/07/1988
كيف تعرفت علينا؟ : النت

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى I_icon_minitimeالأحد أبريل 22, 2012 4:59 pm

سلمت الايادي
طرح مميز يليق بهذا العنفوان
تراتيل شكر من القلب
على هذا المطر والرذاذ الانيق
ارق التحيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انا مصرية
عضو فعال
عضو فعال


الانتساب : 28/04/2012
العمر : 28
المساهمات : 37
التقييم : 10
الجنس : انثى
الدولة : مصر
المدينة : الشر
المهنة المهنة : egy
الهواية : مصر الجديده
المزاج المزاج : 5556
تاريخ الميلاد : 17/11/1995
كيف تعرفت علينا؟ : google

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى I_icon_minitimeالسبت أبريل 28, 2012 2:10 am

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الأحلام
عضو ماسي
عضو ماسي


الانتساب : 01/05/2012
العمر : 24
المساهمات : 347
التقييم : 10
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
المدينة : قالمة
المهنة المهنة : طالبة
الهواية : الغناء
المزاج المزاج : اسمع موسيقى
تاريخ الميلاد : 15/06/1999
كيف تعرفت علينا؟ : من خلال منتدى

الكشرى المصرى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكشرى المصرى   الكشرى المصرى I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 01, 2012 12:14 pm

أحلى الأطباق والله ما نجدها إلا عندك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

الكشرى المصرى

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» الايفوماك المصرى
» تصنيف المنتخب المصرى
» صور الحمام الكشوشوك المصرى
» تصنيف المنتخب المصرى(شهر6)
» صورة للحمام الشقلباظ المصرى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الارانب للناس :: منتدى لكى يا سيدتى :: قسم مطبخك سيدتي-
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع