منتدى الارانب للناس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي الارانب للناس . طريقة عمل النجرسكو Oououo10
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة
منتدى الارانب للناس
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم ، في منتدي الارانب للناس . طريقة عمل النجرسكو Oououo10
المرجو منك أن تقوم بتسجـيل الدخول لتقوم بالمشاركة معنا. إن لم يكن لـديك حساب بعـد ، نتشرف بدعوتك لإنشائه بالتسجيل لديـنا . سنكون سعـداء جدا بانضمامك الي اسرة المنتدى . مع تحيات الإدارة

منتدى الارانب للناس


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابهالبوابه  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  مركز رفع الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل النجرسكو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امة الله
مشرفة منتدي لكي سيدتى
مشرفة منتدي لكي سيدتى


الانتساب : 25/06/2011
العمر : 40
المساهمات : 369
التقييم : 12
الجنس : انثى
الدولة : مصر
المدينة : الشرقية
المهنة المهنة : لا اعمل
الهواية : القراءة
المزاج المزاج : الحمد لله
تاريخ الميلاد : 01/10/1983
كيف تعرفت علينا؟ : من احد اقاربى
الاوسمة : وسام الاشراف

طريقة عمل النجرسكو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل النجرسكو   طريقة عمل النجرسكو I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 3:52 am



المكونات

دجاجة واحدة مسلوقة ومخلية
½ كيس معكرونة تاجليتيلي
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة بصل مفروم
1 فص ثوم مفروم
2 ملعقة كبيرة دقيق
½ كوب مرقة دجاج
½ كوب كريمة طازجة
1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع مكعبات
ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
8/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
1 ملعقة كبيرة ثوم معمر (شايفز)
½ جبن بارميزان مبشور
المزيد من جبن البارميزان للتزيين
طريقة التحضير
- تسلق المعكرونة إلى ماقبل تمام النضج ثم تصفى
- يشوح البصل في زبدة وزيت زيتون حتى يصفر
- يضاف الثوم ويقلب
- يضاف الدقيق ويقلب جيداً ثم يضاف مرقة الدجاج ويترك الخليط يغلي قليلاً
- تضاف الكريمة الطازجة ويقلب الخلط معاً
- يتبل الخليط بالملح، الفلفل الأبيض، جوزة الطيب ونصف كمية جبن البارميزان
- نضع قطع الدجاج المسلوقة في الصوص ونقلب ونضع الفلفله الحمراء
- تضاف المعكرونة المسلوقة للخليط ويقلب
- يقدم في طبق عميق ويرش فوقه جبن بارميزان والثوم المعمر (شايفز) المقطع

المكونات
•دجاجة واحدة مسلوقة ومخلية
•½ كيس معكرونة تاجليتيلي
•1 ملعقة كبيرة زبدة
•1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
•1 حبة بصل مفروم
•1 فص ثوم مفروم
•2 ملعقة كبيرة دقيق
•½ كوب مرقة دجاج
•½ كوب كريمة طازجة
•1 حبة فلفل رومي أحمر مقطع مكعبات
•ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة
•8/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
•1 ملعقة كبيرة ثوم معمر (شايفز)
•½ جبن بارميزان مبشور
•المزيد من جبن البارميزان للتزيين
طريقة التحضير
1.- تسلق المعكرونة إلى ماقبل تمام النضج ثم تصفى
2.- يشوح البصل في زبدة وزيت زيتون حتى يصفر
3.- يضاف الثوم ويقلب
4.- يضاف الدقيق ويقلب جيداً ثم يضاف مرقة الدجاج ويترك الخليط يغلي قليلاً
5.- تضاف الكريمة الطازجة ويقلب الخلط معاً
6.- يتبل الخليط بالملح، الفلفل الأبيض، جوزة الطيب ونصف كمية جبن البارميزان
7.- نضع قطع الدجاج المسلوقة في الصوص ونقلب ونضع الفلفله الحمراء
8.- تضاف المعكرونة المسلوقة للخليط ويقلب
9.- يقدم في طبق عميق ويرش فوقه جبن بارميزان والثوم المعمر (شايفز) المقطع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سارة بوزيان
مشرف قسم هواة القطط
مشرف قسم هواة القطط


الانتساب : 31/10/2011
العمر : 33
المساهمات : 585
التقييم : 13
الجنس : انثى
الدولة : maroc
المدينة : temara
المهنة المهنة : الرسم
الهواية : paint
المزاج المزاج : حلو
تاريخ الميلاد : 24/09/1990
كيف تعرفت علينا؟ : من منتدى

طريقة عمل النجرسكو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل النجرسكو   طريقة عمل النجرسكو I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 17, 2011 9:20 pm

تسلم ايدك على
الوصفة الرائعة الف شكر لك
بانتضار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الأحلام
عضو ماسي
عضو ماسي


الانتساب : 01/05/2012
العمر : 24
المساهمات : 347
التقييم : 10
الجنس : انثى
الدولة : الجزائر
المدينة : قالمة
المهنة المهنة : طالبة
الهواية : الغناء
المزاج المزاج : اسمع موسيقى
تاريخ الميلاد : 15/06/1999
كيف تعرفت علينا؟ : من خلال منتدى

طريقة عمل النجرسكو Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل النجرسكو   طريقة عمل النجرسكو I_icon_minitimeالأربعاء مايو 02, 2012 2:43 pm

أنت الأفضل عزيزتي

مشكوووورة على الموضوع

موضوعك متميز و مذهل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل النجرسكو

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  طريقة عمل التونة
» طريقة عمل الكباب العراقى
» طريقة تنظيف الدجاجة
» طريقة مجربه فى الفطام
» طريقة عمل محاجب جزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الارانب للناس :: منتدى لكى يا سيدتى :: قسم مطبخك سيدتي-
©phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع